weel

Пешком

Вот уже с неделю перемещаюсь пешком. Нет. Автомобиль не отняли, прав не лишили.
Все тонуса ради, здоровья для.

И еще

Нормально так прошлись по центру

def

Кстати



Вот уже месяца как два я никаким макаром больше не отношусь к связи. Сменил сферу деятельности чуть более чем полностью.
Голова конечно пока пухнет, но куда переспективнее и интереснее.
metla

Про краснодарский скандал

Я рассматриваю этот скандал с точки зрения музыки. Я не слушаю попсню и я не могу представить чтоб Чача, Илья Черт или Спирин выступали бы на такой свадьбе. И дело не в том что никто таких ребят не зовет на свадьбу, а в принципе.
Отличный показатель блядства и продажности всей индустрии эстрады и популярной музыки.
Со всем остальным с этой свадьбой для меня понятно. Для меня все просто - если отмажутся, то ожидаемо, если нет - что-то в нашем государстве меняется к лучшему.
WTF

дела сериальные



Посмотрел 9 серий нового Твин Пикса. Не то что бы ярый фанат ТПикса, но... 25 лет, мистика, Линч.
Вот тут должна быть картинка летчика с надписью "Я ни*?я не понимаю!".

Нет, конечно, какие-то предположения есть и в целом сюжет понятен. Но если попытаться вникнуть в детали - несите ящик водки, без бутылки там не разобраться!
Отдельно про 8 серию. Если весь сериал напоминает хиппаря под ганджой и капелькой ЛСД, то 8ая серия это проженный наркоман убитый всеми видами тяжелых наркотиков!
billy

Баня

Ходим мы с пацанами по средам в баню. В общественную. Вроде как уже и традиция. Жаль, но периодически прогуливаем, то уедет кто, кто в делах. Но каждый раз ляпота. Душа и тело отдыхает. Вот и получается по средам эдакий мини выходной.
ben

.

Вот умер Носик. Ну кем бы там он не был, соболезнования семье, это да. Но тут вот в ленте читаю - ушла эпоха.
Ух е мое как же мы обмельчали то. Я думал Л.Н. Толстой, А.С. Пушкин это эпохи, а тут вот да...вот так вот...ну ладно, поживем в век таких вот эпох.
weel

Силкин Лог. Чемпионат РФ по автогонкам. УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ.

Попал совершенно случайно, в знакомых оказался один из судейского состава данного чемпионата. Получил аккредитацию как фотограф. Попал в "вип" зону. Был и на квалификационных заездах и на финалах. Камрадены - это что-то с чем-то.
Если квалификации были на уровне "Вау, ничесебе ГАЗон может", то на финалах было ""%;:?, нечесебе, ;?%* давай!!! Жми на газ!!! ". Рокот моторов, дрожь земли, юзы, грязь, пот, жара...
Набегался. Нафоткался...



Collapse )

Ссылка на альбом